Acceso de usuario
Privacidad
Nueva Búsqueda
Texto Notificación
Aceptar
Menú de usuario
Acceder
Registrarme
Cerrar Menú
Notificación
TEXTO VENTANA ALERTA para mostrar cualquier tipo de mensaje
Cancelar
Aceptar
Ventana General

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

1. OBJETO

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal), MICATENA S.L., (en adelante MICATENA) pone en conocimiento de los usuarios del site www.regalabien.com (en adelante REGALABIEN) la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que suministren sus datos personales por el uso personalizado o bajo registro de los servicios prestados desde REGALABIEN o en cualquier otro acto que suponga una comunicación de sus datos personales a MICATENA.

Esta política es aceptada expresa y plenamente por el usuario desde el momento en que para el uso de REGALABIEN o de los servicios publicados en los mismos, comunique a MICATENA sus datos personales dado que dicha comunicación siempre es voluntaria.

En caso en que el usuario no esté conforme con esta política no deberá utilizar ningún servicio de REGALABIEN que requiera la comunicación de sus datos personales a MICATENA.

2. RESPONSABLE

El responsable de los tratamientos de datos personales llevados a cabo a través de REGALABIEN es MICATENA S.L., N.I.F. B85685535, inscrita en el Registro Mercantil de MADRID el día 27 de abril de 2009, Tomo 26611, Folio 95, Inscripción 1, Hoja M-479582.

3. MENORES DE EDAD

Los menores de 18 años no podrán utilizar los Servicios particulares de REGALABIEN que requieran un registro o identificación como usuarios registrados, ni siquiera con la representación de su padre, madre, tutor o representante legal.

4. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los usuarios que accedan a REGALABIEN no están obligados a proporcionar información personal para navegar por los mismos, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de REGALABIEN y/o de los servicios puestos a disposición del usuario a través de REGALABIEN.

El usuario acepta proporcionar información veraz, actualizada, completa y correcta, siempre y únicamente correspondiente a su propia identidad (queda prohibido proporcionar datos de terceros) a través de cualquier canal de recogida de datos publicado en REGALABIEN, tal como formularios de registro o suscripción, de contacto, de sugerencias, de contratación y/o cualquier otro formulario de petición de datos de REGALABIEN, o mediante el envío de un correo electrónico a REGALABIEN.

El usuario es el único responsable de la veracidad, exactitud, actualización y corrección de los datos que proporcione, exonerándose MICATENA de cualquier responsabilidad al respecto comprometiéndose el usuario a mantener los datos personales debidamente actualizados.

Los usuarios registrados serán responsables de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la legislación de protección de datos. Para ello podrán acceder a su cuenta de usuario y modificarlos automáticamente de forma inmediata.

5. FINALIDAD

Te informamos de que la información personal que has proporcionado al registrarte o la que puedas suministrar al configurar tu página personal puede tener las siguientes finalidades:

  • Gestión del registro de usuario
  • Suscripción a comunicaciones comerciales y boletines
  • Identificación del usuario en opiniones, valoraciones, “me gusta”, y comentarios del usuario
  • Publicación de contenidos del usuario
  • Identificación del usuario cuando contacte con nosotros
  • Felicitación de cumpleaños
  • Perfil público de usuario con los siguientes datos: nombre y apellidos, sexo, fecha de cumpleaños, localidad de residencia, y cualquier otra información que quieras publicar en tu perfil. Si lo deseas, puedes desmarcar la casilla “Perfil público” de tu cuenta de usuario para que no se publique el perfil. En ningún caso publicaremos a iniciativa nuestra datos precisos que permitan localizarte o contactarte directamente como dirección, email o número de teléfono.

6. LEGITIMACIÓN

Se solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos según lo que se establece en la política de privacidad que debe ser aceptada expresamente en el proceso de registro.

7. DESTINATARIOS

Los datos personales no se cederán a terceros. El usuario podrá compartir voluntariamente los datos públicos de su perfil con otros usuarios.

MICATENA informa al usuario que cualquier otra comunicación de datos personales que deba realizar, será puesta en conocimiento del usuario cuando así lo prevea la legislación vigente informándole de modo expreso preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos y de la naturaleza de los datos cedidos o, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado al usuario. A estos efectos, el usuario deberá prestar especial atención a la información que en cada caso se le proporcione en los formularios de recogida de datos personales publicados en REGALABIEN y en la presente política.

8. TIEMPO DE PERMANENCIA DE DATOS PERSONALES EN MICATENA

MICATENA conservará tus datos mientras se mantenga la finalidad para la que han sido recabados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán los datos personales adoptando las medidas de seguridad adecuadas que garanticen la destrucción total de los mismos. En el caso de existir una relación contractual en relación a servicios de pago se mantendrán los datos fiscales imprescindibles durante los plazos que marque la ley en España.

9. DERECHOS

Puedes ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición, portabilidad y derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, a través de correo electrónico dirigido a info@regalabien.com, o bien a través de las opciones correspondientes en el menú de configuración de tu perfil de usuario.

Se informa al usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de control, la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el ejercicio de sus derechos.

10. USO DE COOKIES

MICATENA utiliza cookies propias y de terceros cuando el usuario navega en REGALABIEN, bajo las condiciones y finalidades descritas en su Política de Cookies.

11. ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS

Sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto tal como textos informativos insertos en formularios de recogida de datos, así como en su caso en las condiciones de servicios particulares, periódicamente MICATENA actualizará esta Política de Privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios. Cualquier modificación de esta política será publicada en REGALABIEN.

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a la Política de Privacidad de REGALABIEN publicada, a fin de conocer en todo momento la última versión.

12. INFORMACIÓN DE CONTACTO

Para cualquier consulta sobre la presente Política de Privacidad, el usuario podrá dirigirse a MICATENA por medio electrónico a través de info@regalabien.com

© 2022 - MICATENA S.L. | Condiciones legales | Política de privacidad | Uso de Cookies | Contactar con RegalaBien.com | Comerciante, registra tu tienda en nuestro directorio